Бюро Правовой Поддержки ГриЛВиЛ

+7 (495) 363-22-58
+7 (495) 504-65-53

г. Москва, 127642,
Проезд Дежнева, д. 1, оф. 608
Эл. почта: office@bppgrilvil.ru
Задай вопрос юристуответ в течение 24 часов
Старикова Яна ВладимировнаЮрист

Согласен с условиями обработки персональных данных.
Политика конфиденциальности

Лед тронулся: иск против "ООО "Корпорация "Союз Возрождения" удовлетворен

24 ноября 2014 г.

Уважаемые посетители сайта Бюро правовой поддержки «ГриЛВиЛ», мы рады сообщить Вам, что наша более чем трехлетняя работа по защите прав граждан нарушенных таким недобросовестным застройщиком как ООО "Корпорация "Союз Возрождения", осуществляющим строительство жилого комплекса "Западные ворота столицы", также именуемого ЖК "Славянка", расположенного в Одинцовском районе Московской области, начала приносить положительные результаты.

Несмотря на то, что судейский состав Одинцовского городского суда практически поголовно, за очень редким исключением, представляет интересы ООО "Корпорация "Союз Возрождения" (судьи и сотрудники суда не стесняются ходить с представителями ООО "Корпорация "Союз Возрождения" под ручку и беседовать тет-а-тет в комнатах вынесения решения непосредственно перед началом судебных процессов) , нами ВЫИГРАНО дело по признанию права собственности одного из вкладчиков КТ "Социальная инициатива и К", далее по тексту "Потребитель", на машино-место и квартиру, обязательства по предоставлению которых возложены на ООО "Корпорация "Союз Возрождения" и злостно ими не исполняются.

Московским областным судом вынесены определения об отмене незаконных решения и определения Одинцовского городского суда и удовлетворении требований о признании за потребителем права собственности на машино-место и квартиру.

Учитывая, что интересы Потребителя представляла общественная организация по защите прав потребителей, сейчас открылась перспектива для защиты прав сотен граждан (потребителей), обманутых ООО "Корпорация "Союз Возрождения". Так как в соответствии с действующим законодательством не доказываются вновь обстоятельства, установленные вступившим в законную силу решением суда между одними и теми же сторонами, а по всем искам заявленным нами в интересах потребителей стороны одни и те же, ООО "Корпорация "Союз Возрождения" и наша организация по защите прав потребителей. Иными словами все доводы ООО "Корпорация "Союз Возрождения", которые они заявлют из дела в дела и которые переписываю из решения в решение недобросовестные судьи Одинцовского городского суда опровергнуты вступившими в силу судебными актами вышестоящего суда и уже не могут быть приняты во внимание по другим аналогичным делам.

Более того, настал момент, когда появилась возможность не только получить свое кровное, но и привлечь к ответственности недобросовестного застройщика. В ближайшее время в интересах Потребителя нами будут поданы иски о взыскании с ООО "Корпорация "Союз Возрождения" неустойки, размер которой будет равен размеру, уплаченных Потребителем денежных средств (в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей", сроком просрочки исполнения обязательства и степени вины недобросовестного застройщика).

Поможем подать иск к застройщику.

Звоните
С 9 до 18, с понедельника по пятницу
(495) 504-65-53
(495) 609-64-42
Обратный звонок
на номер